Política de Privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros, por lo que nos esforzamos por cumplir de manera diligente toda la normativa relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa vigente en materia de seguros. Esta Política de Privacidad le servirá para conocer cómo y con qué finestratamos o cedemos su información, el plazo de conservación y los derechos que le asisten con respecto a la misma, entre otros.

Los Datos que Ud. nos suministra deben ser correctos y estar actualizados al momento en el cual nos facilita la información, por lo cual Ud. garantiza su autenticidad y veracidad. Adicionalmente, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos, de manera rápida y diligente, con la única finalidad de que podamos mantener nuestra base de datos permanentemente actualizada y sin ningún tipo de error en relación con sus datos.

En este sentido, cuando nos referimos a usted como “Cliente” o “Interesado” nos estamos refiriendo a aquellas personas que adoptan durante nuestra relación contractual y comercial la condición de tomador, asegurado, beneficiario o perjudicado en materia de seguros.

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

De conformidad con lo dispuesto en artículo 4.8 RGPD, BANRIESGO ostenta la condición de Encargado del tratamiento por ser la empresa que trata los datos personales por cuenta del Responsable del tratamiento, que es AUXFISE Asesores, S.L., Correduría de seguros. Por tanto, los datos obtenidos a través del formulario de contacto de esta página web, así como los relativos a la contratación de los productos y servicios y el mantenimiento de la relación contractual, serán tratados por AUXFISE ASESORES S.L.  en su condición de Responsable, y por BANRIESGO en su condición de Encargado. Para poder llevar a cabo la prestación de este sercicio, BANRIESGO Y AUXFISE tienen firmado y en vigorun contrato ajustado al artículo 28 RGPD, en el cual se recogen todas las obligaciones de protección de datos de las partes y ofreciendo las medidas de seguridad adecuadas.

Los datos del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son:

  • Denominación social: AUXFISE Asesores, S.L., Correduría de seguros
  • Domicilio: Avda. Lope de Figueroa, 51 28804 Alcalá de Henares
  • Teléfono: 918 822 266
  • Correo electrónico: info@auxfise.com

 

2.¿Quién nos ha facilitado sus datos?

Con carácter general, los datos personales de los que estamos en posesión han sido recogidos directamente por usted de manera directa a través de los distintos medios habilitados durante la gestión de la relación pre-contractual y contractual que mantiene con nosotros o nos han sido comunicados través de la compañía de seguros con la que usted mantiene una relación contractual.

Para el caso de los datos personales que sean aportados por una persona distinta de la que ostenta su titularidad, se entenderá que recae sobre la persona que aporta dichos datos la obligación de recabar su consentimiento expreso, cuando sea necesario, y de dar traslado con carácter previo la información relativa a nuestra política de privacidad.

Los datos personales de menores de edad, con carácter general, solamente se tratan cuando sus padres o tutores legales hayan prestado su consentimiento expreso necesario para la formalización del contrato con nuestra empresa, para dar debido cumplimiento a una obligación legal, o se base en el interés legítimo de nuestra empresa.

Con carácter general, permanece la obligación de informar al interesado del tratamiento de sus datos personales. En los casos en los que el tomador sea la misma persona titular de los datos, se informa en la medida que se recaba el consentimiento.

Para los casos en los que el asegurado, beneficiario es persona distinta al tomador, se le informará en el plazo máximo de un mes, o cuando se realice la primera toma de contacto, siempre y cuando dicha comunicación no suponga un esfuerzo desproporcionado para la compañía, o se trate de información de carácter confidencial. En tal caso, el tratamiento de los datos personales será necesario para el correcto desarrollo de la relación contractual.

Para los casos en los que el tercer perjudicado sea persona distinta al tomador, asegurado o beneficiario, en lo relativo a la obligación de informar y recabar su consentimiento, estaremos a que el tratamiento de los datos personales es necesario para dar cumplimiento una obligación legal por parte de nuestra empresa.

 

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Debido a la naturaleza de los servicios que presta nuestra empresa, la finalidad principal con la que tratamos sus datos personales es para gestionar la relación contractual que usted mantiene con nosotros, realizar las actividades de estudio, emisión, desarrollo y ejecución del contrato que usted a suscrito con nuestra empresa, así como también dar debido cumplimiento al resto de obligaciones que emanan desde las distintas normativas que resultan de aplicación en materia de seguros.

A continuación, con el objetivo de que usted tenga toda la información a su alcance, y sepa en todo momento a qué tipo de tratamiento y con qué finalidad son sometidos sus datos personales, vamos a desglosarle los distintos tipos de tratamientos que nuestra empresa va a poder llevar a cabo, que variará en función del tipo de servicios y las condiciones que usted haya contratado con nosotros.

  • En caso de que solicite que nos pongamos en contacto con Ud.

Tratamos sus datos con la finalidad de ponernos en contacto con Ud. para atender a sus consulta y solicitud de información de nuestros productos y servicios y/o petición de documentos o información acerca de ellos. Los datos personales facilitados serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, siempre que preste su consentimiento para ello.

Los datos recogidos a través de cookies podrán ser utilizados, si presta Ud. su consentimiento para ello, para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con fines estadísticos y analíticos, así como con la finalidad de mejorar y personalizar los servicios que prestamos, y poder ofrecerle otros productos que puedan resultar de su interés. Además, si así lo consiente expresamente, se utilizarán datos de terceros para realizar un enriquecimiento de su perfil, de manera que podamos personalizar y mejorar aún más los servicios que le ofrecemos a través de nuestras comunicaciones comerciales.

  • En caso de que únicamente visite la web

Los datos recogidos a través de cookies podrán ser utilizados, si presta Ud. su consentimiento para ello, para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con fines estadísticos y analíticos, así como con la finalidad de mejorar y personalizar los servicios que prestamos, y poder ofrecerle otros productos que puedan resultar de su interés. Además, si así lo consiente expresamente, se utilizarán datos de terceros para realizar un enriquecimiento de su perfil, de manera que podamos personalizar y mejorar aún más los servicios que le ofrecemos a través de nuestras comunicaciones comerciales.

 

3.3 Tratamientos con fines comerciales

3.3.1 Tratamiento de sus datos para gestionar nuestra relación contractual

Sus datos personales serán utilizados, en caso de que así lo solicitará, para la contratación de una póliza, así como en caso de su contratación, para llevar a cabo la gestión de la relación contractual o precontractual que nos vincula, y para la gestión de sus posibles solicitudes, reclamaciones o sugerencias. De esta forma, trataremos sus datos personales para llevar a cabo las tareas de cotización, tarificación y gestión de sus pólizas, atención y tramitación de sus siniestros.

Estos datos pueden hacer referencia a su condición de interesado en la contratación, tomador, asegurado o beneficiario de un contrato de seguro.

Igualmente, podremos comunicar sus datos personales a compañías aseguradoras con la finalidad de que estas entidades puedan cotizar sus riesgos en caso de que Ud. nos lo solicite con carácter previo a la emisión y/o renovación de una póliza, así como para poder llevará a cabo la contratación y posterior gestión de su póliza.

3.3.2 Envío de comunicaciones comerciales

Como cliente nuestro o interesado en la contratación de alguno de nuestros servicios, nuestra empresa podrá enviarle información comercial, por cualquier medio, incluido los medios electrónicos, sobre productos similares a los que Ud. tiene contratados con nosotros mientras aun se encuentre vigente nuestra relación contractual. Cuando esta comunicación se efectúe por medios electrónicos será necesario contar con su consentimiento expreso, para lo cual hemos habilitado la oportuna casilla de consentimiento en el momento de la recogida de sus datos personales.

3.3.3 Elaboración de perfiles para enviarle comunicaciones comerciales.

A los efectos de poder enviarle información sobre nuestros productos comerciales, nuestra empresa podrá utilizar información facilitada por Ud. y la que se genere como consecuencia de la gestión de su póliza en caso de que sea contratada, a los efectos de elaborar perfiles que nos ayuden a ofrecerle productos similares que tiene contratados con nosotros. A estos efectos, nuestra empresa utilizará los mínimos datos necesarios que obren en nuestro poder y que guarden relación a los productos que le vayan a ser ofertados.

Con carácter general, este tratamiento se efectuará sin utilizar fuentes externas a nuestra empresa para enriquecer la información que tenemos sobre Ud., salvo que Ud. así lo consienta específicamente, para lo cual deberá marcar la casilla específica que se habilitará para este caso en concreto.

3.3.4 Ofrecerle nuestros productos recomendados

Nuestra empresa podrá utilizar la información de la que dispone sobre los productos que Ud. tiene contratado con la finalidad de poder estudiar su perfil de cliente y poder ofrecerle y recomendarlede manera personalizada los mejores productos que consideramos que pueden ser los más adecuados e idóneos para Ud.

Con carácter general, este tratamiento se efectuará sin utilizar fuentes externas a nuestra empresa para enriquecer la información que tenemos sobre Ud., salvo que Ud. así lo consienta específicamente, para lo cual deberá marcar la casilla específica que se habilitará para este caso en concreto.

3.3.5 Actividades de recuperación del cliente.

En caso de que Ud. haya contrato una póliza o algún tipo de presupuesto con nosotros y nos haya lo haya autorizado de manera específica, nuestra empresa tratará sus datos con la finalidad de poder ofrecerle en sucesivos años la contratación de productos similares a los que Ud. tenía contratados con nosotros. Este tratamiento de datos consistirá en el análisis de la información de facilitada por Ud. y la que obren en nuestro poder como consecuencia de la gestión de su póliza y que puedan ser útiles, para ofrecerle unas mejores ofertas en periodos sucesivos a la finalización de nuestra relación contractual

3.4 Tratamientos para prevención del fraude y tarificación del riesgo

Nuestra empresa podrá tratar su información a los efectos de poder evaluar el riesgo y así como un posible fraude en el momento precontractual y contractual de la póliza, todo ello en base a la exigencia de prevención de fraude recogida en la legislación del sector asegurador.

3.5 Tratamiento de enriquecimiento de datos para mantener actualizada la información relativa a sus pólizas.

Nuestra empresa podrá acudir a fuentes externas para mantener actualizados los datos en relación con las pólizas que Ud. ha contratado. No obstante, estas consultas quedarán limitadas a datos que Ud. haya hecho manifiestamente públicos o cuando el acceso a la fuente de información se encuentre habilitado por una Ley, como sería el caso de fuentes de información crediticia o Registros Públicos.

3.6 Blanqueo de capitales

En caso de que Ud. contrate o pretenda contratar con nuestra empresa productos que, por su naturaleza, se encuentren sometidos a la normativa en materia de Blanqueo de capitales, la compañía podrá tratar y consultar las fuentes oportunas a los efectos de cumplir con su obligación legal de diligencia debida en relación con la:

  1. a) la identificación del cliente y la comprobación de su identidad sobre la base de documentos, datos o informaciones obtenidas de fuentes fiables e independientes;
  2. b) la identificación del titular real y la adopción de medidas razonables para comprobar su identidad, de modo que la entidad obligada tenga la seguridad de que sabe quién es el titular real.
  3. c) la evaluación y, en su caso, la obtención de información sobre el propósito y la índole prevista de la relación de negocios;
  4. d) la aplicación de medidas de seguimiento continuo de la relación de negocios, en particular mediante el escrutinio de las transacciones efectuadas a lo largo de dicha relación, a fin de garantizar que se ajusten al conocimiento que la entidad obligada tenga del cliente y de su perfil empresarial y de riesgo, incluido, cuando sea necesario, el origen de los fondos, y la adopción de medidas para garantizar que los documentos, datos o informaciones de que se disponga estén actualizados.
  5. e) Envío de información al SEPBALC o a aquellos organismos de control y/o supervisión en materia de prevención del blanqueo de capitales, auditores internos y externos.

3.7 Estudios de mercado, encuestas de satisfacción y/o calidad

Su información puede ser tratada con la finalidad de realizar estudios de mercado, encuestas de satisfacción y/o calidad en relación con el servicio recibido por parte de nuestra empresa, con carácter previo, durante y con posterioridad a la finalización de la relación contractual que nos vincula.

3.8 Datos especialmente protegidos

Igualmente, podrán llevarse a cabo tratamiento de datos especialmente protegidos y/o datos de salud, de conformidad con lo previsto en la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados y en la Ley 50/1980 de 8 de octubre de Contrato de Seguro con la finalidad poder evaluar la suscripción de las pólizas, así como gestionar la misma en caso de ser contratada. Igualmente podemos tratar datos especialmente protegidos en materia de salud durante el proceso de atención e indemnización de siniestros.

Por tanto, cabe la posibilidad de que sus datos pueden ser comunicados a terceras personas como son los centros de asistencia sanitaria y los profesionales públicos o privados de la salud, para que Ud. pueda ser atendido en caso de ser necesario a los efectos de poder cumplir con nuestras obligaciones legales como compañía asegurado de conformidad a lo previstoen la normativa deseguros,así tambiéncomo en cumplimiento de las obligaciones contractuales que nos vinculan con Ud.

3.9 Departamento de Atención al Cliente o de Reclamaciones

Para el caso de que usted necesite o solicite cualquier tipo de consulta o ayuda de nuestra empresa, o quiera poner una reclamación o queja, ponemos a su disposición una unidad administrativa en la que se recogen y resuelven, en primera instancia, todas estas clases de solicitudes. Todas las compañías de seguros están obligadas a tener con dicho departamento y a responder a las quejas y reclamaciones de los usuarios, atendiendo a lo dispuesto en Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de medidas para la reforma del sistema financiero, y en sus normas de desarrollo. Por tanto, con este motivo, se podrá llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Si Ud. quiere contactar con este departamento, puede hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@auxfise.com

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases jurídicas que legitiman nuestros tratamientos son las siguientes:

4.1 Tratamientos con fines comerciales

–           Envío de comunicaciones comerciales:

  • Interés legítimo en caso de que Ud. se tomador, beneficiario o asegurado.
  • Su consentimiento en caso de que Ud. no sea cliente.

–           Elaboración de perfiles para enviarle comunicaciones comerciales, incluidos tratamiento de todos los datos de los productos contratados para ofrecerles productos recomendados

  • Interés legítimo en caso de que Ud. se tomador, beneficiario o asegurado.
  • Su consentimiento en caso de que Ud. no sea cliente.

–           En el caso de que utilicemos fuentes externas para el enriquecimiento de datos con fines comerciales.

  • Consentimiento del interesado.

           Actividades de recuperación del cliente.

  • Consentimiento del interesado

4.2 Tratamientos para prevención del fraude y tarificación del riesgo

  • Interés legítimo
  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal

4.3 Tratamiento de enriquecimiento de datos para mantener actualizada la información relativa a sus pólizas.

  • Interés legítimo

4.4.Tratamiento de sus datos para gestionar nuestra relación comercial

  • Necesidad para el mantenimiento de la relación pre-contractual o contractualcuando es usted el tomador, asegurado o beneficiario.
  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal

4.5 Blanqueo de capitales

  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal

4.6 Estudios de mercado, encuestas de satisfacción y/o calidad

  • Interés legítimo en caso de que Ud. se tomador, beneficiario o asegurado.
  • Consentimiento del interesado en caso de que Ud. no sea cliente.

4.7Datos especialmente protegidos

  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal

4.8Presentación de quejas y reclamaciones, así como servicio de Defensa del Asegurado.

  • Necesario para el cumplimiento de una obligación legal

Las principales obligaciones legales que nuestra correduría de seguros tiene que dar debido cumplimiento, además de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y LOPDGDD 3/2018, vienen establecidas en las siguientes normativas:

  • Ley 50/1980 de 8 de octubre de Contrato de Seguro
  • Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados
  • Ley 10/2010, de Prevención de Blanqueo de Capitales, y en el Capítulo II de su Reglamento de desarrollo
  • Ley 20/2015, de 14 de Julio de Ordenación del Seguro Privado

 

  1. ¿A qué destinatario se comunicarán sus datos?

Sus datos de carácter personal podrán ser comunicados a:

  • Compañías Aseguradoras y Corredurías de Seguros.
  • Centros sanitarios y profesionales de la salud que aparecen en su cuadro médico o a aquellos que deban ser cedido como consecuencia de la prestación de un servicio de asistencia sanitara derivado del cumplimiento de su póliza de salud.
  • Bancos o entidades financieras para gestionar nuestra relación contractual y poder desarrollar los servicios propios una compañía de nuestra naturaleza como el pago de posibles indemnizaciones o extornos de prima, entre otras.
  • A talleres, reparadores y otras personas o entidades que deban intervenir durante el proceso y cobertura de los siniestros.
  • Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado como consecuencia de algún requerimiento judicial y/o legal.
  • Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial.
  • Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • Auditores financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • Dirección General de Seguros, SEPBLAC u otros órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.
  • Entidades que como consecuencia de la prestación de un servicio o relación contractual con BANRIESGO puedan acceder a sus datos de carácter personal.
  • Seguridad Social.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a cualquier otro tercero no contemplado en los supuestos anteriores, dicha comunicación se realizará cuando contemos con su consentimiento previo para ello, y en la forma legalmente prevista.

Además, como consecuencia de los servicios que nos prestan, determinados proveedores podrían tener acceso a sus datos personales (como encargados de tratamiento), el cual se realiza siempre con las garantías adecuadas y de acuerdo con la normativa establecida por el RGPD, en virtud de los contratos de encargado de tratamiento firmados con estos.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante todo el tiempo que esté vigente la relación con nuestra empresa. Una vez finalizada dicha relación, estos datos se conservarán durante el tiempo necesario establecido por la normativa que resulte de aplicación en cada momento, quedando a disposición de los juzgados y tribunales, el Ministerio Fiscal, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado y/o las administraciones públicas competentes y los órganos supervisores correspondientes, para la atención de las posibles responsabilidades legales o contractuales derivadas del contrato o servicio en el que se ha basado el tratamiento y durante el plazo de prescripción de las mismas. Las solicitudes o propuestas que no lleguen a materializarse en un contrato o servicio, independientemente del motivo, serán conservadas durante el plazo necesario para garantizar la finalidad de lucha contra el fraude en la contratación y de prevenir el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

7.¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Sus datos serán transferidos a GOOGLE LLC., dado que es la compañía que presta el servicio de alojamiento de datos. Dicha transferencia internacional, consistente en el alojamiento de información en el Servicio Google Cloud y g-suit, se efectúa a Estados Unidos y está amparada en la formalización del contrato de uso de los servicios de Google que cumple con los requerimientos de las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la UE, en relación con los encargados del tratamiento https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms

Salvo por esto, sus datos no son, en ningún caso, objeto de otra clase de transferencia internacional.

 

8.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona física podrá dirigirse a la compañía, para ejercitar sus derechos, a la dirección de correo electrónicoo por correo ordinario en los datos que aparecen al inicio de este documento, en el apartado primero

Los derechos que podrá ejercitar con respecto, al tratamiento de sus datos personales, cada uno de ellos en los casos legalmente previstos, son:

  1. Acceso: tendrá Ud. derecho a conocer si estamos tratando sus datos personales, así como los fines de dicho tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios a los que se comuniquen sus datos, el plazo de conservación de los mismos, así como la información disponible sobre la fuente de obtención de los mismos.
  2. Rectificación: de los datos inexactos o erróneos, o que no sean necesarios para el servicio.
  3. Supresión (derecho al olvido): cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  4. Limitación: cuando se impugne la exactitud de los datos, durante el plazo de verificación de los mismos, cuando sean necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones; o cuando se oponga el interesado a la supresión de los mismos, o al tratamiento de estos, mientras se verifica la existencia de interés legítimo.
  5. Portabilidad de sus datos: tendrá derecho a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los mismos a otro responsable.
  6. Oposición: tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos con base en un interés público o legítimo del responsable; tras lo que dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  7. Decisiones individuales automatizadas: tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, pudiendo solicitar intervención humana en los casos legalmente previstos.

En todas las comunicaciones comerciales se indicará siempre la dirección de correo electrónico en la que pueda ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos con fines promocionales. Cualquier otra solicitud para el ejercicio de derechos, deberá acompañarse con copia de documento oficial que acredite su identidad.

De acuerdo con los términos establecidos en la legislación vigente, puede Ud. revocar en cualquier momento los consentimientos que nos haya facilitado. Además, si considera que sus datos no han sido tratados conforme a la normativa vigente, puede presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de:

 

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf